Home

critico Dato logica aquila basket risultati casuale Dannoso gelatina

Legabasket | Aquila Basket Trento | nuova stagione

Diretta/ Trento Trieste (risultato finale 75-74): Aquila d'un soffio!

Basket Serie A, sanguinosa sconfitta contro la Fortitudo per la Dolomiti  Energia. PAGELLE - il Dolomiti
Basket Serie A, sanguinosa sconfitta contro la Fortitudo per la Dolomiti Energia. PAGELLE - il Dolomiti

Diretta/ Trento Andorra (risultato finale 71-82): ko per l'Aquila

Tweets with replies by Dolomiti Energia Trento (@AquilaBasketTN) / Twitter

Dinamo Sassari, News, risultati, classifiche e tabellini campionato di  basket
Dinamo Sassari, News, risultati, classifiche e tabellini campionato di basket

Diretta/ Ankara Trento (risultato finale 82-74): Caroline non basta, Aquila  eliminata
Diretta/ Ankara Trento (risultato finale 82-74): Caroline non basta, Aquila eliminata

Aquila Basket: test importante contro Virtus, Cremona e Venezia - La voce  del Trentino
Aquila Basket: test importante contro Virtus, Cremona e Venezia - La voce del Trentino

Giovanili, gli ultimi risultati

Redazione, Autore presso Trento YSport - Pagina 65 di 68

Giovanili, i risultati delle ultime gare. Under 15 e 16 bene nella seconda  fase - Tezenis Scaligera Basket
Giovanili, i risultati delle ultime gare. Under 15 e 16 bene nella seconda fase - Tezenis Scaligera Basket

Diretta/ Napoli Trento (risultato finale 72-81): l'Aquila è al terzo posto  solitario!
Diretta/ Napoli Trento (risultato finale 72-81): l'Aquila è al terzo posto solitario!

Basket Eurocup, ancora niente da fare per l'Aquila Basket Trento, fermata  dai lituani del Lietkabelis. PAGELLE - il Dolomiti
Basket Eurocup, ancora niente da fare per l'Aquila Basket Trento, fermata dai lituani del Lietkabelis. PAGELLE - il Dolomiti

Giovanili, i risultati del week end. Under 14 Elite corsara a Trento -  Tezenis Scaligera Basket
Giovanili, i risultati del week end. Under 14 Elite corsara a Trento - Tezenis Scaligera Basket

I risultati del settore giovanile

L'Aquila basket torna a vincere in campionato, la corazzata Milano va ko -  Sport - TGR Trento
L'Aquila basket torna a vincere in campionato, la corazzata Milano va ko - Sport - TGR Trento

Dolomiti Energia Trentino: Francesca Dallapè madrina dell'Aquila Basket  Earth Day 2021
Dolomiti Energia Trentino: Francesca Dallapè madrina dell'Aquila Basket Earth Day 2021

Aquila Basket Trento live score, schedule and results - Basketball -  SofaScore
Aquila Basket Trento live score, schedule and results - Basketball - SofaScore

Basket, Serie A: Trento batte Brindisi e vede i playoff. Intanto Milano  vince la regular season - Eurosport
Basket, Serie A: Trento batte Brindisi e vede i playoff. Intanto Milano vince la regular season - Eurosport

Aquila Basket Trento 2012-2013 - Wikipedia

I risultati del weekend delle giovanili bianconere

Aquila Basket Trento, News, risultati, classifiche e tabellini campionato  di basket
Aquila Basket Trento, News, risultati, classifiche e tabellini campionato di basket